隆鼻,韓式隆鼻,微整形,東區微整形
公司介紹 最新消息 多種面部衰老問題都能微整形 韓式隆鼻與傳統的區別 醫師 韓式隆鼻有哪些特點 溶脂針微整形 韓式隆鼻的效果如何
 


HOME > 關於我們

注射塑完型之後可以馬上看到隆鼻後的效果。相較而言,注射隆鼻效果自然,而且疼痛少,在很大程度上滿足了患者的預期效果。影響注射隆鼻術後效果的兩大因素有:

  一、注射隆鼻所選的材料

根據注射隆鼻的材料不同,隆鼻效果的保持時間也會有所不同。一般而言,常用的幾種注射隆鼻材料中,玻尿酸注射隆鼻效果維持相對較短。但正因為玻尿酸比其它材料維持短,也就更安全,因為幾個月之後它完全被降解,不會對身體造成影響。

目前常使用的注射隆鼻材料主要包含玻尿酸、伊維蘭、自體脂肪、愛貝芙等,這些材料都是經實踐檢驗安全的隆鼻材料,注射到鼻子內不會對人有危害,所以注射填充物是相當安全的隆鼻方法。

  二、注射隆鼻操作醫生

醫生的審美觀是注射隆鼻後效果的一個關鍵因素。因為註射隆鼻通常採用將隆鼻材料分開劑量進行注射的方式,一個鼻樑可能要分三、四個點進行注射。材料注射到鼻子內後,醫生必須要在打進去的材料在還沒有變硬之前,捏出你想要的形狀,進行塑形後,注射進入的粘液狀物體會逐漸變硬,這個時候隆出來的鼻子是最為自然美觀的,因為經過了醫生的巧手來擠壓塑形,注射進入的填充物已經均勻地分佈在了鼻子的皮膚組織裡,所以才不會顯得生硬,更加美麗自然。