台北東區微整形隆鼻-韓式隆鼻
隆鼻,韓式隆鼻,微整形,東區微整形
公司介紹 最新消息 多種面部衰老問題都能微整形 韓式隆鼻與傳統的區別 醫師 韓式隆鼻有哪些特點 溶脂針微整形 韓式隆鼻的效果如何
 


HOME > 韓式隆鼻與傳統的區別
相關消息
 
日期
主旨

韓式隆鼻與傳統的區別

現代整形技術的的迅速發展,使得整個整形技術內容不斷豐富,各種整形技術也相繼出現。韓式隆鼻也隨著韓流的盛行得到了愛美人士的青睞。韓式整形一般是指帶有韓國特殊理念和方式的整形,“韓式”強調持久的自然美。接下來一起來看看韓式隆鼻與傳統隆鼻有什麼區別吧。

首先,在審美和技術等多方面上。
韓式隆鼻術操作精細,審美觀念比較成熟,手術方法和所選用的材料也有所不同,大多取自人體自身的軟骨組織進行鼻部修復,相融性非常好,沒有副作用。採用微創技術保證了手術的安全與精確,看不出絲毫手術痕跡,手術效果令人嘆為觀止。

其次,在鼻部整形手術的整形設計上。
國人最常見的鼻部缺陷有鼻樑低平、鼻頭肥大、鼻尖低矮、鼻翼肥厚、寬大,鼻孔朝前等,並常常是數種缺陷同時存在。但目前的傳統隆鼻術就是單純隆鼻。眾多患者及整形醫生均想在隆鼻術中,通過塑造鼻假體的形狀來達到改善鼻部形態的目的,但結果往往收效甚微,以至於出現了許許多多隆鼻後不美觀、不自然的現象。

在鼻部整形手術的整形設計上,韓式隆鼻是對鼻子進行全方位的整復,不單純是對鼻背的高度有所改善,還對鼻尖進行嚴格修整,包括鼻翼、鼻孔肥大、鼻軟骨等。這樣,人們在手術後,鼻部會更加秀美。