台北東區微整形隆鼻-韓式隆鼻
隆鼻,韓式隆鼻,微整形,東區微整形
公司介紹 最新消息 多種面部衰老問題都能微整形 韓式隆鼻與傳統的區別 醫師 韓式隆鼻有哪些特點 溶脂針微整形 韓式隆鼻的效果如何
 


HOME > 韓式隆鼻有哪些特點
相關消息
 
日期
主旨

韓式隆鼻有哪些特點

  東區韓式隆鼻的過程
東區台北隆鼻專家說,隆鼻手術在進行之前會根據我們自身的實際情況參考鼻部美學設計標準,並配合臉型幫助我們塑造一個挺精緻的鼻型,而韓式隆鼻手術,不單純只是墊高鼻樑,而是多鼻部進行綜合設計,隆鼻後臉部曲線柔美。

韓式隆鼻手術的過程其實並不復雜,手術是在鼻腔內的切口適當的置入大小合適的假體,來改善鼻型欠佳現象的。在此過程中要注意的就是,在進行隆鼻的地方要嚴格消毒,以免手術過程中產生感染。

  東區韓式隆鼻術的特點:
1、個性設計:個性化設計是韓式隆鼻術的一大審美特色和技術要求,從鼻樑到鼻尖都要進行精細化雕琢和修飾,從而設計出自然和諧完美的鼻型。
2、融合性材料:韓式隆鼻術應用自體軟骨、高泰克斯MEDPOR等材料進行鼻樑、鼻頭、鼻孔、鼻翼全方位的鼻部整形,解決塌鼻、鷹勾鼻、駝峰鼻等問題。
3、自然完美:韓式隆鼻術採用鼻內切法,隱蔽精緻,無痛無痕,完全貼近自然。