台北東區微整形隆鼻-韓式隆鼻
隆鼻,韓式隆鼻,微整形,東區微整形
公司介紹 最新消息 多種面部衰老問題都能微整形 韓式隆鼻與傳統的區別 醫師 韓式隆鼻有哪些特點 溶脂針微整形 韓式隆鼻的效果如何
 


HOME > 溶脂針微整形
相關消息
 
日期
主旨

溶脂針微整形

溶脂針微整形新方法新效果。隨著大家對於微整形的熟悉,它現在越來越廣泛的被運用開來,其實比較有代表性的就是溶脂針,在減肥和瘦身上有著獨到的效果。
  
  一、什麼是溶脂針微整形?
溶脂針微整形是目前非手術局部減肥最為安全、有效的方法,尤其適合於小面積局部減肥,比如雙下巴、面部、肢端等部位,還可以彌補面部的小缺陷,令臉蛋看上去更小,更上鏡。事實上,從眼皮到肚皮都可以打。溶脂針注射後使脂肪的新陳代謝加速,將脂肪降解吸收,同時更可收緊、上提皮膚。

  二、溶脂針微整形有哪些成分?
溶脂針的主要成分是磷脂酰膽鹼,從大豆中萃取,為細胞膜的組成成分。它最初由德國醫學家所發現,在上用來治療脂肪栓,消除血液中的甘油三酯,降低膽固醇和溶解脂肪瘤。此外,它對肝臟不造成任何代謝上的副作用。

溶脂針的成分還包含胰島素樣生長因子,也參與調節細胞生長分化和dna合成;還有l-肉毒鹼,這是存在於動植物和微生物中一種類似維生素的營養物質,具有促進脂肪酸的氧化,提高機體耐受力等重要生理功能。