台北東區微整形隆鼻-韓式隆鼻
隆鼻,韓式隆鼻,微整形,東區微整形
公司介紹 最新消息 多種面部衰老問題都能微整形 韓式隆鼻與傳統的區別 醫師 韓式隆鼻有哪些特點 溶脂針微整形 韓式隆鼻的效果如何
 


HOME > 韓式隆鼻的效果如何
相關消息
 
日期
主旨

韓式隆鼻的效果如何

韓式隆鼻採用做工精細的矽膠假體塑造完美的鼻形,根據鼻子不同部位的柔軟程度採用不同的假體材料。讓鼻背部軟硬適中,鼻小柱更加堅挺,抬高了鼻尖,縮小鼻頭,且使鼻尖部更柔軟,使鼻樑隆高等一體完成。術後讓您的鼻子即具有中國傳統的柔美,又具有個性的線條美。通過臨床實驗證明,隆鼻具有排斥率低、感染率低、相融性好,無毒害性,自然逼真等優點,深受廣大愛美人士的歡迎與青睞。

  東區韓式隆鼻手術的效果如何?東區整形診所的專家介紹說,韓式隆鼻的效果與它的特點是緊密相關的,如下:
一,數據化設計,個性化重塑:韓式隆鼻術採用數據化設計理念,根據個體面部特徵,參照面部的黃金比例進行細膩光滑的整體設計,重塑最理想的和諧美。

二,微創技術,輕鬆無痕:韓式隆鼻術手術切口隱蔽,局部整形整體設計,全新的皮膚紋路對接縫合技術,創口無影無形。

三,精緻仿真,秀挺自然:韓式隆鼻術採用不可比擬的假體材料,與組織的相容性好,允許人體微細血管和神經長入建立循環,最終被溶入機體組織留存體內,鼻型秀挺自然,天人合一。